Сублимированное блюдо «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе».
Очень нежное, с невыразимо тонким и гармоничным вкусом, это блюдо редко оставляет равнодушным. Идеальное сочетание ингредиентов — легкого куриного мяса, яичных макарон, шпината и нежного сливочного соуса, с выверенными акцентами из овощей и тонким букетом специй — создают на редкость целостную и вкусную картину.
«Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе» — одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek’n Eat.
Для приготовления залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.
Масса сухого блюда 150 г, готового — 640 г.
Особенности:
Приготовлено методом сублимационной сушки
100% натуральные ингредиенты
Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
Отличное сочетание веса и питательности
Минимальный срок годности — 3 года
Выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
Прочная водостойкая упаковка
Простое приготовление
Существенная экономия времени и топлива
Характеристики Паста с курицей и шпинатом Trek'n Eat в сливочном соусе
Тип пищи
Сублимированные блюда
Варианты питания
Блюда с мясом
Содержание мяса
Курятина
Вес
150 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Паста с курицей и шпинатом Trek'n Eat в сливочном соусе
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Паста с курицей и шпинатом Trek'n Eat в сливочном соусе
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться